Лазерная эпиляция: особенности процедуры

Події

Цвет кожи. Хотя ваш обычный тон кожи может быть в безопасном диапазоне, иногда кожа вокруг области бикини немного темнее. Возможно, для этих областей небезопасно удалять волосы в зависимости от тона кожи, но это следует обсудить на консультации.

Дискомфорт. Лазер часто чувствует, как резиновая лента щелкает на коже. Конечно, толерантность к боли у всех разная, но зона бикини – чувствительная область. Кроме того, есть тенденция к более острой боли в областях с очень темными и густыми волосами. Конечно, крем для онемения может быть использован, чтобы помочь с чувствительностью, и процедуры часто становятся менее болезненными после первых пару раз, так как с каждым сеансом становится все меньше и меньше волос.

Постоянство. Вы должны понимать, что вы никогда не увидите свои волосы снова. Поэтому подумайте хорошенько, не захотите ли вы когда-нибудь вернуть волосы на место, так как лазерная эпиляция бикини Киев работает качественно и навсегда избавляет от ненужных волос.

Редкие волосы. Некоторые волосы могут отрасти в обратную сторону – даже если они тоньше или светлее. Вам может потребоваться бритье или воск, если вы хотите полностью избавится от волос. Скорректированные процедуры могут позаботиться об этом.

Лазерная эпиляция vs электролиз для удаления лобковых волос. Электролиз можно также выполнить на гениталиях для уменьшения роста волос. Однако не каждый электролог готов лечить всю область бикини.

Лазерная эпиляция одобрена для постоянного сокращения волос, но электроэпиляция – для постоянного удаления волос. Хотя ничто не гарантировано на сто процентов, у вас будет больше шансов никогда не увидеть волосы снова с электролизом.

Цвет волос и кожи. Электролиз может обработать любой цвет волос на любом тоне кожи. Вообще, удаление волос лазером работает на более темных волосах и может безопасно быть использовано на свете к средним тонам кожи. Существует больше прогресса за пределами этих ограничений, особенно с устройствами, которые реализуют более одной технологии. Одно домашнее устройство, Me Smooth, сочетает интенсивный импульсный свет и радиочастоту и предназначено для использования на любом тоне кожи и лечения всех цветов волос.

Если вы не готовы или не можете совершить что-то на постоянной основе, есть много других способов удалить волосы в области бикини. Несмотря ни на что, делайте то, что заставляет вас чувствовать себя лучше, а также лучше всего работает для вашего образа жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *