Лазерная эпиляция: шаги к идеально гладкому телу

Красота

Каждая женщина хочет иметь красивое гладкое тело, но для это требуется достаточно внимания до себя любимой, а также много средств. Для длительного эффекта гладкости кожи современные женщины все чаще выбирают лазерную эпиляцию. О ней сейчас и пойдет разговор.

Вы увидите реальные результаты после приблизительно от 6 до 8 обработок
Все люди разные, поэтому количество сеансов, которые принимаются, варьируются в зависимости от человека. Лазерная эпиляция работает, когда волосы находятся в активном темпе роста. Различные части тела имеют разные темпы роста, и поэтому может занять больше или меньше времени в зависимости от того, какое место вы лечите. Большинство клиентов нуждаются в среднем от шести до восьми процедур для полного удаления волос.
Вы не должны пропускать ни одного сеанса
Одна из самых больших ошибок, которую делают люди, — это не завершить необходимое количество сеансов. Как только рост волос замедляется, пациенты прекращают посещать салон лазерной эпиляции. Если вы действительно хотите, чтобы ваше лечение было эффективным, слушайте специалиста — он лучше знает.
Процедура не должна быть болезненной
Если использовать средство для онемения участка кожи, на которой будет происходить процедура, боли не должно быть.
Не волнуйтесь, если у вас месячные
В отличие от процедуры восковой депиляции для бикини, вы не должны отменять процедуры из-за месячных. Очень важно придерживаться графика посещения лазерных процедур. Поэтому даже если у женщины менструация, а осуществляется лечение зоны бикини, врачи просто просят, чтобы она использовала тампон в день лечения.
Есть одна вещь, которую вы должны сделать перед назначением: побриться
Специалисты просят вас побрить область, которую вы обрабатываете заранее, чтобы лазер мог проникнуть в корень волос. Таким образом, нацеливание осуществляется сразу в корень, а пределы вокруг волоса не будут повреждены. Вы не должны вощить, выщипывать или отбеливать любые волосы за месяц до сеанса, потому что корень должен оставаться неповрежденным, чтобы лазер эффективно разрушал волосы.

Пациенты не должны использовать уход за кожей с сильными активными веществами, такими как ретиноиды и альфа-гидроксильные кислоты. Эти ингредиенты могут увеличить оборот клеток кожи, делая ее более уязвимой к солнцу и раздражению в течение периода лечения. Если вы не уверены, может ли ваш препарат негативно повлиять на лечение лазерной эпиляции, проконсультируйтесь с врачом заранее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *