Выбираем детскую коляску

Без рубрики

Думаете о том, чтобы завести ребенка? Есть много вопросов, которые сразу возникают: автокресло, детская кроватка, коляска, подгузники, способ кормления — не говоря уже о детских устройствах, комбинезонах, пустышках и бутылочках. Давайте снимем один вопрос с ваших родительских плеч. Мы изучили множество статей, блогов, и пришли к выводу, что эти коляски являются наилучшим выбором.

Обратите внимание на более тяжелые изделия. Они, как правило, более долговечны, скользят более плавно и лучше справляются с ухабистой местностью, но они громоздки в узких проходах и на лестничных пролетах. Более легкие коляски легче переносить, поднимать и хранить, но с ними может быть трудно передвигаться по бездорожью. Есть две стратегии, чтобы найти компромисс между весом и легкостью скольжения: получить универсальную коляску, которая является хорошим компромиссом, или купить разные коляски для разных ситуаций.

Среди сдвоенных колясок есть как тандемы, так и дуплет (те, которые ставятся рядом). Тандемы вообще лучшие для малышей разных возрастов, а дуплет лучшие для близнецов или малышей близких во времени рождения. Выбирайте коляски, которые легко складывать и разворачивать. Оба сиденья желательно должны откидываться по отдельности. Коляска должна проходить через стандартные дверные проемы и легко управляться.

Есть ситуации, когда универсальной коляской не обойтись, и надо приобретать для конкретных целей.

  • У вас есть большие планы на путешествия? Если у вас запланирована большая поездка, особенно в самолете, нужна компактная прогулочная коляска для верхнего отсека или багажника арендованного автомобиля. Это может сэкономить вам много хлопот.
  • Любите ходить в торговый центр? Имея более изящную коляску, навигационные толпы и тесные пространства будут приносить меньше головной боли. Легкие и зонтичные прогулочные коляски идеально подходят, если вы остаетесь на асфальтированных поверхностях. («Зонтичная коляска» не означает коляску с большим веселым зонтиком – это просто легкая коляска, которая складывается как зонтик).
  • Мама бегает трусцой? Вам нужна «беговая» коляска, чтобы безопасно проделывать разминку с ребенком. Не рекомендуется бегать с универсальной коляской.

Только от ваших целей зависит, какую коляску или коляски вы будете покупать. Поэтому внимательно изучайте продукт (в интернете сейчас так много информации), и тогда вы сделаете правильный выбор!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *