Варианты работы водителем в Кременчуге без опыта

Без рубрики

Может ли рассчитывать на успех новичок при поиске работы водителем в Кременчуге, если он не имеет практически никакого опыта за плечами? Конечно, может. И даже порой на неплохо оплачиваемую работу.
Основные варианты, которые следует рассматривать
Вот лишь несколько вариантов таких работ, на которые можно обратить внимание:
• Таксистом;
• Страховым агентом;
• Курьером;
• Офисным водителем.
Обычно работодатели в этих случаях не предъявляют каких-то особо строгих требований к соискателю. Исключение может составлять разве что работа таксистом. Но и здесь – как повезет, все зависит от каждого отдельно взятого таксопарка.
Таксист
Работая таксистом, нужно приготовиться к тому, чтобы кататься по городу много и без устали. То есть эксплуатировать свой автомобиль очень интенсивно. И не отлынивать от работы. Ведь известно, что таксиста, как и волка, ноги кормят. К автомобилю будут предъявляться определенные требования – особенно в плане внешнего вида. Разумеется, потребуется еще и доскональное знание каждой улочки в своем городе.
Страховой агент
Здесь есть много общего с таксистом. Например, вполне остается справедливой та самая пословица про волка. Плюсы в том, что обучение здесь бесплатное, а к опыту вождения и к самому автомобилю не предъявляется порой вообще никаких требований. Но нерасторопных страховых агентов ждет неизбежное фиаско. Так что бегать в поисках клиентов действительно придется много.
Офисные водители
Они, как правило, выступают в качестве курьеров. Хотя возможны вариации на тему. Например, отвезти-привезти гостей, начальника и т.п. Плюс в том, что зарплата будет стабильной. Но при отсутствии опыта – не такая большая, как того хотелось бы. Обычно компании берут на себя топливные расходы и амортизацию. Если же в распоряжении имеется презентабельный автомобиль (еще и сам водитель отличается атлетичной комплекцией), то есть шансы устроиться непосредственно на перевозки начальства. А это – уже совсем другой уровень.
Курьер
Многие компании нанимают курьеров со своим авто со стороны. Причем, это может быть как доставка еды, так и документов, как покупок, так и… словом, всего, что угодно. Работа стабильная, но нужно будет выплачивать проценты от заказов компании. Кроме того, к внешнему виду водителя и к его автомобилю могут предъявляться особые требования. Но, как правило, все они вполне выполнимы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *